Ayuda

Guía de solución de problemas con mandos programables por PC

A continuación podrá encontrar un guía con el procedimiento a seguir para solucionar la mayoría de los problemas con el software de programación de los mandos Made for You:

1. Comprobar los números de versión del programa

2. Comprobar la versión del programador

3. Compruebe que el número de versión del programa se corresponde con la última versión disponible.

4. Siga los pasos especificados a continuación para restablecer la base de datos de modelos por completo.