Ayuda

Guía de solución de problemas con mandos programables por PC

Software para mandos programables Made for You. La última vesión del software Made for You es la múmero 1.6.125, que vuelve a recibir actualizaciones de modelos de mandos.

Enlace de descarga

Puede descargar la versión 1.6.125 del programa pulsando en el siguiente boton:

Descargar versión 1.6.125

Importante

Para poder actualizar correctamente el software para mandos programables por PC deberá seguir las siguientes instrucciones.

1º. Desinstalar la versión anterior del software

2º. Instalar la nueva versión del software

3º Si el programa no funciona adecuadamente